Verein

Die "LAG AktivRegion Nordfriesland Nord e.V." wurde als Verein am 16. Juli 2008 in Leck gegründet und erhielt im Mai 2015 die erneute Anerkennung durch den Minister für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt und Ländliche Räume in Schleswig-Holstein.

Zweck des Vereins ist es, die integrative und nachhaltige Entwicklung der Region zu unterstützen. Der Verein beteiligt dabei alle relevanten Akteure und die Bürgerinnen und Bürger bei der Planung, Umsetzung und Weiterentwicklung der Entwicklungsstrategie und informiert die Öffentlichkeit frühzeitig und umfassend über seine Arbeit.

Der Verein steht allen Institutionen, Unternehmen und Privatpersonen offen, die interessiert sind, die Entwicklung der Region mitzugestalten.

2./3.November 2018
Barcamp Zukunftsenergien (Nordsee Akademie Leck). Weitere Informationen hier.

20.November 2018
Sitzung des geschäftsführenden Vorstandes der AktivRegion, 15 - 16 Uhr, Amt Südtondern

20.November 2018
Vorstandssitzung der AktivRegion mit Projektauswahl, 16 - 18 Uhr, Amt Südtondern

4.Dezember 2018
Mitgliederversammlung der AktivRegion, 17 - 19 Uhr, Bergers Gasthof, Enge Sande

Aktuelle Stellenausschreibung
Wir suchen eine/n neue/n Regionalmanager/in. Weitere Infos hier (Bewerbungsfrist: 2.November 2018).

Neuer Infobrief erschienen (3, 2018)
Informieren Sie sich hier kurz und prägnant über die jüngsten Projekte.

Vorstandssitzung (13.September 2018)
Infomieren Sie sich hier über die Inhalte unserer Vorstandssitzung.

Presseartikel zur Mitgliederversammlung
Lesen Sie hier den Presseartikel aus der "Wochenschau" vom 22.September 2018.

Mitgliederversammlung (13.September 2018)
Informieren Sie sich hier über die Inhalte unserer Mitgliederversammlung.