Verein

Die "LAG AktivRegion Nordfriesland Nord e.V." wurde als Verein am 16. Juli 2008 in Leck gegründet und erhielt im Mai 2015 die erneute Anerkennung durch den Minister für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt und Ländliche Räume in Schleswig-Holstein.

Zweck des Vereins ist es, die integrative und nachhaltige Entwicklung der Region zu unterstützen. Der Verein beteiligt dabei alle relevanten Akteure und die Bürgerinnen und Bürger bei der Planung, Umsetzung und Weiterentwicklung der Entwicklungsstrategie und informiert die Öffentlichkeit frühzeitig und umfassend über seine Arbeit.

Der Verein steht allen Institutionen, Unternehmen und Privatpersonen offen, die interessiert sind, die Entwicklung der Region mitzugestalten.

20.Februar 2019
Arbeitskreis Tourismus (14 - 16 Uhr): Infozentrum Wiedingharde

26.Februar 2019
Sitzung des geschäftsführenden Vorstandes der AktivRegion, 14 - 16 Uhr, Amt Mittleres NF, Bredstedt

26.Februar 2019
Vorstandssitzung der AktivRegion mit Projektauswahl, 16 - 18 Uhr, Amt Mittleres NF, Bredstedt --> Einladung

Ortskernentwicklungskonzept Achtrup & Sprakebüll
Lesen Sie den Presseartikel aus dem Nordfriesland Tageblatt (16.Februar 2019).

Ortskernentwicklungskonzept in Bearbeitung
Lesen Sie über das Vorhaben der Gemeinden Bramstedtlund, Karlum, Ladelund und Westre aus dem Nordfriesland Tageblatt, 9.Februar 2019.

Abschlussveranstaltung zur Gemeinwohlökonomischen Bilanzierung
Lesen Sie hier den Artikel aus dem Nordfriesland Tageblatt (8.Februar 2019).

Vorstellung Lisa Kathrin Polak
Informieren Sie sich in diesem Artikel über unsere neue Regionalmanagerin (Nordfriesland Tageblatt, 1.Februar 2019).