Verein

Die "LAG AktivRegion Nordfriesland Nord e.V." wurde als Verein am 16. Juli 2008 in Leck gegründet und erhielt im Mai 2015 die erneute Anerkennung durch den Minister für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt und Ländliche Räume in Schleswig-Holstein.

Zweck des Vereins ist es, die integrative und nachhaltige Entwicklung der Region zu unterstützen. Der Verein beteiligt dabei alle relevanten Akteure und die Bürgerinnen und Bürger bei der Planung, Umsetzung und Weiterentwicklung der Entwicklungsstrategie und informiert die Öffentlichkeit frühzeitig und umfassend über seine Arbeit.

Der Verein steht allen Institutionen, Unternehmen und Privatpersonen offen, die interessiert sind, die Entwicklung der Region mitzugestalten.

25. Oktober 2022, 15 -16 Uhr
Geschäftsführende Vorstandssitzung, Amt Südtondern, Niebüll

25. Oktober 2022, 16 - ca.18 Uhr
Vorstandssitzung mit Projektauswahl, Amt Südtondern, Niebüll

22.November 2022, 17-19 Uhr
Mitgliederversammlung der AktivRegion (Friesenhof, Niebüll)

Neuer Infobrief veröffentlicht
Informieren Sie sich hier über unsere aktuellesten Projekte: Infobrief AktivRegion Nordfriesland Nord, 2022_2

Unterlagen zur Vorstandssitzung vom 23.August 2022
Informieren Sie sich hier über die geförderten Projekte und weiteren Beschlüsse des Vorstands.

Stadtmarketing-Koordinatorin Bredstedt
Ein Interview mit Kira Sönksen (Wochenschau, 7. August 2022)