Mitglieder

Mitglieder im Verein können interessierte Kreise, Städte, Ämter, Gemeinden, Wirtschafts- und Sozialpartner, Verbände sowie sonstige juristische und natürliche Personen sein, deren Entwicklungs- und Arbeitsbereich sich auf das Gebiet der AktivRegion bezieht. Über die Aufnahme der Mitglieder entscheidet der Vorstand. Die Mitgliedschaft ist kostenlos.

Die Mitgliederversammlung wählt für die Dauer von zwei Jahren den Vorstand der AktivRegion. Sie entlastet den Vorstand und beschließt Änderungen der Satzung.

Wenn Sie auch Mitglied im Verein werden möchten oder Fragen und Anregungen zur AktivRegion haben, sprechen Sie uns gerne an!

6.Mitgliederversammlung vom 4.Dezember 2018
Präsentation LLUR
Presseartikel (Nordfriesland Tageblatt, 4.Januar 2019)

5. (außerodentliche) Mitgliederversammlung vom 13.09.2018
Präsentation Regionalmanagment
Pressartikel (Wochenschau, 22.September 2018)

4.Mitgliederversammlung vom 12.12.2017:

3.Mitgliederversammlung vom 23.11.2016:
Präsentation Regionalmanagement
Präsentation Landesamt für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Nordfriesland Tageblatt, 30.November 2016)

2.Mitgliederversammlung vom 04.07.2016:
Anlage
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Husumer Nachrichten, 5.August 2016)

1.Mitgliederversammlung vom 02.11.2015:
Anlage

22.Januar 2019
Arbeitskreis Tourismus, 14 - 16 Uhr, Amt Mittleres Nordfriesland (Bredstedt)

6.Februar 2019
Abschlussveranstaltung "Kommunale gemeinwohlökonomische Bilanzierung", Christian Jensen Kolleg, Breklum (Einladung).

26.Februar 2019
Sitzung des geschäftsführenden Vorstandes der AktivRegion, 14 - 16 Uhr, Amt Mittleres NF, Bredstedt

26.Februar 2019
Vorstandssitzung der AktivRegion mit Projektauswahl, 16 - 18 Uhr, Amt Mittleres NF, Bredstedt

Neuer Inforbrief erschienen
Lesen Sie hier unseren aktuellen Inforbrief (Infobrief AktivRegion Nordfriesland Nord, 2019_1).

Nordfriesische Lammtage
Wir fördern die Arbeit des Fördervereins Lammtage. Lesen Sie zu den aktuellen Entwicklungen diesen Artikel (Husumer Nachrichten, 18.Januar 2019).

Stellenausschreibung
Bei der EKSH in Kiel wird eine motivierte Person für das landesweite Projekt "Dörpsmobil" gesucht.

6.Mitgliederversammlung der AktivRegion
Lesen Sie in diesem Presseartikel (Nordfriesland Tageblatt, 4.Januar 2019) über unsere Mitgliederversammlung in Enge-Sande.

Förderung der Nordfriesland-Tourismus GmbH (NFT)
Der Vorstand beschloss in einem Umlaufverfahren die Förderung des Projekts "Strategieentwicklung 2030 für das Gebiet der NFT". Mehr Infos hier.