Mitglieder

Mitglieder im Verein können interessierte Kreise, Städte, Ämter, Gemeinden, Wirtschafts- und Sozialpartner, Verbände sowie sonstige juristische und natürliche Personen sein, deren Entwicklungs- und Arbeitsbereich sich auf das Gebiet der AktivRegion bezieht. Über die Aufnahme der Mitglieder entscheidet der Vorstand. Die Mitgliedschaft ist kostenlos.

Die Mitgliederversammlung wählt für die Dauer von zwei Jahren den Vorstand der AktivRegion. Sie entlastet den Vorstand und beschließt Änderungen der Satzung.

Wenn Sie auch Mitglied im Verein werden möchten oder Fragen und Anregungen zur AktivRegion haben, sprechen Sie uns gerne an!

5.Mitgliederversammlung vom 13.09.2018
Präsentation Regionalmanagment
Pressartikel (Wochenschau, 22.September 2018)

4.Mitgliederversammlung vom 12.12.2017:
Präsentation Regionalmanagment

3.Mitgliederversammlung vom 23.11.2016:
Präsentation Regionalmanagement
Präsentation Landesamt für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Nordfriesland Tageblatt, 30.November 2016)

2.Mitgliederversammlung vom 04.07.2016:
Anlage
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Husumer Nachrichten, 5.August 2016)

1.Mitgliederversammlung vom 02.11.2015:
Anlage

20.November 2018
Sitzung des geschäftsführenden Vorstandes der AktivRegion, 14 - 16 Uhr, Amt Südtondern

20.November 2018
Vorstandssitzung der AktivRegion mit Projektauswahl, 16 - 18 Uhr, Amt Südtondern. --> Einladung

4.Dezember 2018
Mitgliederversammlung der AktivRegion, 17 - 19 Uhr, Bergers Gasthof, Enge-Sande

Dörpsmobil Klixbüll
Das Projekt aus Klixbüll könnte Vorbild für anstehende Entwicklungen in der Gemeinde Marne werden... (Marner Zeitung, 29.Oktober 2018).

Fernsehbeitrag NDR
Sehen Sie hier einen Fernsehbeitrag des Schleswig-Holstein-Magazins (NDR) über die Gemeinde Klixbüll. Mit dabei: Die von uns geförderten Projekte "Dörpsmobil" und "Dörpsmäher"...

Presseartikel zur Vorstandssitzung
Informieren Sie sich hier über die geförderten Projekte der Vorstandssitzung vom 13.September 2018 (Nordfriesland Tageblatt, 23.Oktober 2018).

Neuer Infobrief erschienen (3, 2018)
Informieren Sie sich hier kurz und prägnant über die jüngsten Projekte.