Mitglieder

Mitglieder im Verein können interessierte Kreise, Städte, Ämter, Gemeinden, Wirtschafts- und Sozialpartner, Verbände sowie sonstige juristische und natürliche Personen sein, deren Entwicklungs- und Arbeitsbereich sich auf das Gebiet der AktivRegion bezieht. Über die Aufnahme der Mitglieder entscheidet der Vorstand. Die Mitgliedschaft ist kostenlos.

Die Mitgliederversammlung wählt für die Dauer von zwei Jahren den Vorstand der AktivRegion. Sie entlastet den Vorstand und beschließt Änderungen der Satzung.

Wenn Sie auch Mitglied im Verein werden möchten oder Fragen und Anregungen zur AktivRegion haben, sprechen Sie uns gerne an!

7.Mitgliederversammlung vom 5.November 2019
Präsentation Regionalmanagement
Presseartikel (Moin Moin, 8.November 2019)

6.Mitgliederversammlung vom 4.Dezember 2018
Präsentation LLUR
Presseartikel (Nordfriesland Tageblatt, 4.Januar 2019)

5. (außerodentliche) Mitgliederversammlung vom 13.09.2018
Präsentation Regionalmanagment
Pressartikel (Wochenschau, 22.September 2018)

4.Mitgliederversammlung vom 12.12.2017:

3.Mitgliederversammlung vom 23.11.2016:
Präsentation Regionalmanagement
Präsentation Landesamt für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Nordfriesland Tageblatt, 30.November 2016)

2.Mitgliederversammlung vom 04.07.2016:
Anlage
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Husumer Nachrichten, 5.August 2016)

1.Mitgliederversammlung vom 02.11.2015:
Anlage

13.August 2020
Gründung und Führung einer (Energie-)Genossenschaft. Seminar in Flintbek. 9 - 14 Uhr

18. August 2020
Sitzung des geschäftsführenden Vorstandes der AktivRegion, 14.30-16 Uhr, Amt Südtondern, Niebüll

18. August 2020
Vorstandsitzung der AktivRegion mit Projektauswahl, 16-18 Uhr, Amt Südtondern, Niebüll -> Einladung

20. August 2020
Sitzung des Arbeitskreises Tourismus, 14-16 Uhr, Amt Mittleres Nordfriesland, Bredstedt

1. September 2020 (5x in Folge)
Kurs "Umgang mit Demenz" des Pflegestützpunktes im Kreis Nordfriesland, ab 19.30 Uhr, TondernTreff Bredstedt, weiterführende Informationen

27. Oktober 2020
Sitzung des geschäftsführenden Vorstandes der AktivRegion, 15-16 Uhr, Amt Südtondern, Niebüll

27. Oktober 2020

Infobrief 02/2020
Lesen Sie über die neuesten Aktivitäten und geförderten Projekte in unserem aktuellen Infobrief hier nach.

Reit-und Fahrverein Wilhelminenhof Ladelund
Die Wochenschau Südtondern (2. August 2020) berichtet von den Ladelunder Springtagen, deren Erfolg auch dem durch die AktivRegion geförderten Reitplatz zu verdanken ist.

Jugend gestaltet nachhaltige Zukunft
Bericht aus den Husumer Nachrichten zum Projekt der Gemeinschaftsschule Bredstedt.

Ortskernentwicklung in Bredstedt
Die Husumer Nachrichten vom 18.Juli 2020 berichten über erste Ergebnisse der Jugendbeteiligung für Inhalte des Ortskernentwicklungskonzeptes.

Sportgerät Rundlaufbahn Bredstedt
Die Husumer Nachrichten berichten über das neue Multifunktionssportgerät an der Rundlaufbahn in Bredstedt, welches über das Regionalbudget der AktivRegion gefördert wurde.

Reit-und Fahrverein Wilhelminenhof Ladelund
Lesen Sie hier einen Beitrag zu den neusten Aktivitäten des RuFV Wilhelminenhof Ladelund und dem Erfolg, der sich aus dem Bau des neuen, durch die AktivRegion geförderten, Ebbe-Flut-Reitplatzes ergeben hat.

Regionalbudget-Projekte
Aktuelle Beiträge zu unseren Kleinprojekten und zu unseren Grundbudget-Projekten finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite.