Mitglieder

Mitglieder im Verein können interessierte Kreise, Städte, Ämter, Gemeinden, Wirtschafts- und Sozialpartner, Verbände sowie sonstige juristische und natürliche Personen sein, deren Entwicklungs- und Arbeitsbereich sich auf das Gebiet der AktivRegion bezieht. Über die Aufnahme der Mitglieder entscheidet der Vorstand. Die Mitgliedschaft ist kostenlos.

Die Mitgliederversammlung wählt für die Dauer von zwei Jahren den Vorstand der AktivRegion. Sie entlastet den Vorstand und beschließt Änderungen der Satzung.

Wenn Sie auch Mitglied im Verein werden möchten oder Fragen und Anregungen zur AktivRegion haben, sprechen Sie uns gerne an!

7.Mitgliederversammlung vom 5.November 2019
Präsentation Regionalmanagement
Presseartikel (Moin Moin, 8.November 2019)

6.Mitgliederversammlung vom 4.Dezember 2018
Präsentation LLUR
Presseartikel (Nordfriesland Tageblatt, 4.Januar 2019)

5. (außerodentliche) Mitgliederversammlung vom 13.09.2018
Präsentation Regionalmanagment
Pressartikel (Wochenschau, 22.September 2018)

4.Mitgliederversammlung vom 12.12.2017:

3.Mitgliederversammlung vom 23.11.2016:
Präsentation Regionalmanagement
Präsentation Landesamt für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Nordfriesland Tageblatt, 30.November 2016)

2.Mitgliederversammlung vom 04.07.2016:
Anlage
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Husumer Nachrichten, 5.August 2016)

1.Mitgliederversammlung vom 02.11.2015:
Anlage

26.März 2020
Abgesagt: Arbeitskreis Tourismus, 14-16 Uhr

28. April 2020
Vorstandssitzung der AktivRegion mit Projektauswahl, 16-18 Uhr, Amt Südtondern

Absage von Veranstaltungen
Auf Grund der Sicherheitsbestimmungen zum Coronavirus/Covid-19 sind derzeitige Veranstaltungen der AktivRegion abgesagt; unter der Rubrik Termine werden abgesagte Veranstaltungen kundgetan.

Bürgerbus Ladelund
Ein aktueller Beitrag zum Erfolg des Bürgerbusses in Ladelund findet sich in der Ausgabe des Wochenschau Südtondern vom 15. März 2020. Die AktivRegion hat in der vegangenen Förderperiode die Anschaffung des Bürgerbusses und 2017 den Umbau der alten Feuerwehr zum BügerBusHaus gefördert.

Förderung des Leck-Huus
Aus unserem Regionalbudget unterstützen wir die Modernisierung des Leck-Huus (NFT, 9.März 2020).

Mobilitätspavillon an der Nordsee Akademie in Leck
Presseartikel aus dem Nordfriesland Tageblatt (26.Februar 2020)

Friesennetz geht an den Start
Ein Presseartikel zum Start der neuen Plattform (NFT, 25.Februar 2020).

Infobrief 01/2020
Lesen Sie über die neuesten Aktivitäten und geförderten Projekte in unserem aktuellen Infobrief hier nach.

Unterlagen zur Vorstandssitzung
Informieren Sie sich hier über die geförderten Projekte und weitere Inhalte des Vorstandstreffens vom 21.Januar 2020