Mitglieder

Mitglieder im Verein können interessierte Kreise, Städte, Ämter, Gemeinden, Wirtschafts- und Sozialpartner, Verbände sowie sonstige juristische und natürliche Personen sein, deren Entwicklungs- und Arbeitsbereich sich auf das Gebiet der AktivRegion bezieht. Über die Aufnahme der Mitglieder entscheidet der Vorstand. Die Mitgliedschaft ist kostenlos.

Die Mitgliederversammlung wählt für die Dauer von zwei Jahren den Vorstand der AktivRegion. Sie entlastet den Vorstand und beschließt Änderungen der Satzung.

Wenn Sie auch Mitglied im Verein werden möchten oder Fragen und Anregungen zur AktivRegion haben, sprechen Sie uns gerne an!

6.Mitgliederversammlung vom 4.Dezember 2018
Präsentation LLUR
Presseartikel (Nordfriesland Tageblatt, 4.Januar 2019)

5. (außerodentliche) Mitgliederversammlung vom 13.09.2018
Präsentation Regionalmanagment
Pressartikel (Wochenschau, 22.September 2018)

4.Mitgliederversammlung vom 12.12.2017:

3.Mitgliederversammlung vom 23.11.2016:
Präsentation Regionalmanagement
Präsentation Landesamt für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Nordfriesland Tageblatt, 30.November 2016)

2.Mitgliederversammlung vom 04.07.2016:
Anlage
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Husumer Nachrichten, 5.August 2016)

1.Mitgliederversammlung vom 02.11.2015:
Anlage

28. September 2019
Auftaktveranstaltung "Reise des Vergessens", 14:00 - 17 Uhr, Gemeindehaus Hans Momsen, Dagebüll-Fahretoft --> Zeitungsartikel & Flyer Projekt

30.September 2019
Landesweite Infobörse der AktivRegionen zum Thema BILDUNG, 10 - 16 Uhr, Hohes Arsenal, Rendsburg --> Einladung

Projektmanager gesucht
Für die Umsetzung des Projekts "Regionaler-Online-Marktplatz Nordfriesland Nord" sucht die "hgv nord GmbH" als Projektträger nach einem "Projektmanager Online-Marketing & Kommunikation". Die Stellenanzeige gibt es hier.

Vorstellung Ortskernentwicklungskonzept (OKE)
Das OKE der Gemeinden Ladelund, Bramstedlung, Westre und Karlum ist abgeschlosse. Lesen Sie mehr im Artikel des Nordfriesland Tageblatt (12.September 2019).

Ladesäulennetz Nordfriesland Nord
Artikel aus dem Nordfriesland Tageblatt vom 7.September 2019.

Neuausrichtung der Nordsee Akademie Leck
Zur neuen Schwerpunktsetzung im Tagungsprogramm der NoA Leck auf Klimaschutz und Energiewende lesen Sie diesen Artikel aus dem Nordfriesland Tageblatt (5.September 2019). Solar-Carport und