Geschäftsstelle

In der Geschäftsstelle ist das LAG Management zuständig für die Beratung der Antragsteller, für die operative Umsetzung, Steuerung und Weiterentwicklung der Strategie, die Moderation der Arbeitsgruppen, die Zuarbeit zu den Vereinsgremien, die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und die Evaluierung. Die Geschäftsstelle ist Schnittstelle der Vereinsorgane und erste Ansprechstelle für Antragsteller und Interessierte.

Sie haben Fragen, Ideen oder Anregungen?

Dipl.-Ing. Carla Kresel
Regionalmanagerin
Theodor-Storm-Str. 2
25821 Bredstedt
Telefon 0 46 71 / 91 92 -32
Telefax 0 46 71 / 91 92 -93
Mail: c.kresel(at)aktivregion-nf-nord.de

Dr.-Ing. Simon Rietz
Regionalmanager
25899 Niebüll
Telefon 0 46 61 / 601 - 340
Telefax 0 46 61 / 601 - 151
E-Mail s.rietz(at)aktivregion-nf-nord.de

21.August 2018
Vorstand der AktivRegion mit Projektauswahl, 14 - 18 Uhr (Amt Mittleres NF, Bredsted

11.September 2018
Regiona denken - vor Ort handeln. Landesweite Infobörse der schleswig-holsteinischen AktivRegionen in Rensburg.

Bildungskonferenz 2018
Ende Mai fand die diesjährige Bildungskonferenz im Christian Jensen Kolleg statt. Lesen Sie hier den Artikel aus dem Nordfriesland Tageblatt (26.Juni 2018).

Förderung neuer Projekte
AK Fisch beschließt die Förderung des Projektes "Wattenmeerkrabbe". Das Protokoll und weitere informationen finden Sie hier.

Bildungskonferenz 2019
Lesen Sie die Presseberichte: Homepage AMNF;

Videoclip zur "Klima-Rallye"
Hier können Sie den Clip zu unserer "Klima-Rallye" ansehen.

Vorstand beschließt Änderung der IES
Mit Datum vom 24.Mai hat der Vorstand der AktivRegion die Änderung der "Integrierten Entwicklungsstrategie" (IES) beschlossen. Derzeit befindet sich der Antrag zur Prüfung beim Innenministerium.