Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus sechs Personen, davon vier öffentliche und zwei Vertreter der Wirtschafts- und Sozialverbände. Seine Aufgaben sind vor allem die Führung der laufenden Geschäfte, die Steuerung der Geschäftsführung (LAG-Management) und die Vorbereitung und Einberufung der Mitgliederversammlung.

Der erweiterte Vorstand des Vereins beschließt die zu fördernden Projekte. Er setzt sich aktuell zusammen aus acht kommunalen Vertretern und zehn Wirtschafts- und Sozialpartnern. Ergänzt wird der Vorstand durch einen beratenden Vertreter des Landesamtes für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume (LLUR), einen beratenden Vertreter des Kreises Nordfriesland und zwei beratende Vertreter der Geschäftsstelle. In den vierteljährlich stattfindenden Vorstandssitzungen wird über die Förderwürdigkeit eingereichter Projekte beraten und beschlossen.

Mitgliederliste des Vorstandes

8. LAG-Vorstand vom 8.6.2017
Budgetübersicht mit Mittelabfluss in den Förderschwerpunkten

7. LAG-Vorstand vom 04.04.2017:
Budgetübersicht mit Mittelabfluss in den Förderschwerpunkten

6. LAG-Vorstand vom 17.01.2017:

Budgetübersicht mit dem Mittelabfluss in den Förderschwerpunkten

5. LAG-Vorstand vom 11.10.2016:

Pressbericht zur Vorstandssitzung; Husumer Nachtichten, 26.Oktober 2016

4. LAG-Vorstand vom 12.4.2016:
Budgetübersicht mit dem Mittelabluss in den Förderschwerpunkten

3. LAG-Vorstand vom 12.01.2016:
Budgetübersicht mit dem Mittelabfluss in den Förderschwerpunkten

2. LAG-Vorstand vom 08.10.2015:
Budgetübersicht

1. LAG-Vorstand vom 30.06.2015:
Präsentation: Anforderung an Leitprojekte

22.Juni 2017
Treffen des Ak Fisch in der FLAG Nordfriesland Nord, 10 - 12 Uhr, Amt Südtondern, Marktstraße 12, Niebüll. Einladung hier.

7.Juli 2017
Preview der filmischen Dokumentation "Unsere Dorfschule", 19:30 Uhr, Christian Jensen Kolleg, Kirchenstr. 4-13, Breklum. Anmeldung beim Christian-Jensen-Kolleg: 04671/9112-0.

10.Juli 2017
Mitgliederversammlung der AktivRegion Nordfriesland Nord, 19 - 21 Uhr. Ort wird noch bekannt gegeben.

11.Juli 2017
LAG-Vorstand, 16-18 Uhr, Amt Mittleres Nordfriesland, Theodor-Storm-Str. 2, Bredstedt.

Vorstandsitzung vom 8.Juni 2017
Hier finden Sie das Protokoll unserer letzten Vorstandssitzung.

Klimasparbuch Nordfriesland Nord
Ab Mitte Juni wird das Büchlein mit praktischen Klimaschutztipps kostenlos in der Region ausliegen. Hier gibt es weitere Informationen.

Ausgezeichnete Projekte
Herzlichen Glückwunsch den Gemeinden Klixbüll und Sprakebüll, die mit ihren Projekten bei der Energie-Olympiade ausgezeichnet wurden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Dörpsmobil Sprakebüll
Auch in der Gemeinde Sprakebüll rollt jetzt ein Dörpsmbil. Das Nordfriesland Tageblatt berichtet darüber in diesem Artikel vom 12.Mai 2017.

Dörpsmobil Klixbüll
Informieren Sie sich in diesem Artikel aus dem Bauenblatt (6.Mai 2017) über das tolle Projekt in der Gemeinde Klixbüll.

Gemeindekümmerer
Lesen Sie in diesem Artikel aus dem Nordfriesland Tageblatt (6.Mai 2017) über die Arbeit der Gemeindekümmerer in unserer Region.