Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus sechs Personen, davon vier öffentliche und zwei Vertreter der Wirtschafts- und Sozialverbände. Seine Aufgaben sind vor allem die Führung der laufenden Geschäfte, die Steuerung der Geschäftsführung (LAG-Management) und die Vorbereitung und Einberufung der Mitgliederversammlung.

Der erweiterte Vorstand des Vereins beschließt die zu fördernden Projekte. Er setzt sich aktuell zusammen aus acht kommunalen Vertretern und zehn Wirtschafts- und Sozialpartnern. Ergänzt wird der Vorstand durch einen beratenden Vertreter des Landesamtes für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume (LLUR), einen beratenden Vertreter des Kreises Nordfriesland und zwei beratende Vertreter der Geschäftsstelle. In den vierteljährlich stattfindenden Vorstandssitzungen wird über die Förderwürdigkeit eingereichter Projekte beraten und beschlossen.

Mitgliederliste des Vorstandes

6. LAG-Vorstand vom 17.01.2017:

Budgetübersicht mit dem Mittelabfluss in den Förderschwerpunkten

5. LAG-Vorstand vom 11.10.2016:

Pressbericht zur Vorstandssitzung; Husumer Nachtichten, 26.Oktober 2016

4. LAG-Vorstand vom 12.4.2016:
Budgetübersicht mit dem Mittelabluss in den Förderschwerpunkten

3. LAG-Vorstand vom 12.01.2016:
Budgetübersicht mit dem Mittelabfluss in den Förderschwerpunkten

2. LAG-Vorstand vom 08.10.2015:
Budgetübersicht

1. LAG-Vorstand vom 30.06.2015:
Präsentation: Anforderung an Leitprojekte

15.März 2017
Workshop der Gemeindekümmerer an der Westküste, 14-18 Uhr, TondernTreff Bredstedt, Osterstr. 28

21.März 2017
Netzwerk Bildung Nord, 18-20 Uhr, Förderzentrum Niebüll, Marktstr. 14

23.März 2017
Mitgliederversammlung der AktivRegion in Bergers Gatshof in Enge-Sande (19 - 21 Uhr).

4.April 2017
LAG-Vorstand, 16-18 Uhr, Amt Mittleres Nordfriesland, Theodor-Storm-Str. 2, Bredstedt

26.April 2017
Netzwerk Gemeindekümmerer, 15:30-17:30 Uhr, Dorfgemeinschaftshaus Fahretoft, Schulstraße

Kostenlose Plätze für Kinder und Jugendliche mit Fluchterfahrung
bietet das Ev. Kinder- und Jugendbüro, Mitglied in unserem Vorstand, auch 2017 auf Freizeiten, Seminaren und Projekten an. Weitere Infos: http://www.ev-kinderundjugend-nf.de/index.php?id=105

Elektromobilität
Lesen Sie aktuelle Meldungen zu diesem Thema in unserem Pressebereich.

Wie Lernen Spaß machen kann:
AktivRegionen Nord und Südliches Nordfriesland enthüllen plakative Bildungslandkarten zu Außerschulischen Lernorten. Lesen Sie hier den Presseartikel und gehen Sie hier zur Bildungslandkarte.

Förderung neuer Projekte
Der Vorstand der AktivRegion beschloss am 17.Januar 2017 die Förderung neuer Projekte. Lesen Sie hier den entsprechenden Presseartikel.