Verein

Die "LAG AktivRegion Nordfriesland Nord e.V." wurde als Verein am 16. Juli 2008 in Leck gegründet und erhielt im Mai 2015 die erneute Anerkennung durch den Minister für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt und Ländliche Räume in Schleswig-Holstein.

Zweck des Vereins ist es, die integrative und nachhaltige Entwicklung der Region zu unterstützen. Der Verein beteiligt dabei alle relevanten Akteure und die Bürgerinnen und Bürger bei der Planung, Umsetzung und Weiterentwicklung der Entwicklungsstrategie und informiert die Öffentlichkeit frühzeitig und umfassend über seine Arbeit.

Der Verein steht allen Institutionen, Unternehmen und Privatpersonen offen, die interessiert sind, die Entwicklung der Region mitzugestalten.

23.Januar 2018
Sitzung des erweiterten Vorstandes, 16 - 18 Uhr, Amt Mittleres Nordfriesland, Bredstedt. Einladung hier.

Dörpsmobil Klixbüll
Sehen Sie hier einen Fernsehbeitrag SAT1 Regional vom 17.Januar 2018.

Dörpsmobil Klixbüll auf der Grünen Woche in Berlin
Das Land Schleswig-Holstein präsentiert auf der Grünen Woche in Berlin Vorzeigeprojekte für den ländlichen Raum. Dabei ist auch das Dörpsmobil aus Klixbüll.

Dörpsmobil Klixbüll
Sehen Sie hier einen Fernsehbeitrag des NDR vom 5.Januar 2018.

Vorstandssitzung und Mitgliederversammlung am 12.Dezember 2017
Das Protokoll und die Präsentation finden Sie hier, den bericht aus dem Nordfriesland Tageblatt vom 15.Dezember 2017 hier.

Filme zu unseren Dörpsmobilen?
Die finden Sie bei Youtube unter folgenden Links: Dörpsmobil Klixbüll und Dörpsmobil Sprakebüll.