Mitglieder

Mitglieder im Verein können interessierte Kreise, Städte, Ämter, Gemeinden, Wirtschafts- und Sozialpartner, Verbände sowie sonstige juristische und natürliche Personen sein, deren Entwicklungs- und Arbeitsbereich sich auf das Gebiet der AktivRegion bezieht. Über die Aufnahme der Mitglieder entscheidet der Vorstand. Die Mitgliedschaft ist kostenlos.

Die Mitgliederversammlung wählt für die Dauer von zwei Jahren den Vorstand der AktivRegion. Sie entlastet den Vorstand und beschließt Änderungen der Satzung.

Wenn Sie auch Mitglied im Verein werden möchten oder Fragen und Anregungen zur AktivRegion haben, sprechen Sie uns gerne an!

4.Mitgliederversammlung am 12.12.2017:

3.Mitgliederversammlung vom 23.11.2016:
Präsentation Regionalmanagement
Präsentation Landesamt für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Nordfriesland Tageblatt, 30.November 2016)

2.Mitgliederversammlung vom 04.07.2016:
Anlage
Presseartikel zur Mitgliederversammlung (Husumer Nachrichten, 5.August 2016)

1.Mitgliederversammlung vom 02.11.2015:
Anlage

23.Januar 2018
Sitzung des erweiterten Vorstandes, 16 - 18 Uhr, Amt Mittleres Nordfriesland, Bredstedt. Einladung hier.

Dörpsmobil Klixbüll
Sehen Sie hier einen Fernsehbeitrag SAT1 Regional vom 17.Januar 2018.

Dörpsmobil Klixbüll auf der Grünen Woche in Berlin
Das Land Schleswig-Holstein präsentiert auf der Grünen Woche in Berlin Vorzeigeprojekte für den ländlichen Raum. Dabei ist auch das Dörpsmobil aus Klixbüll.

Dörpsmobil Klixbüll
Sehen Sie hier einen Fernsehbeitrag des NDR vom 5.Januar 2018.

Vorstandssitzung und Mitgliederversammlung am 12.Dezember 2017
Das Protokoll und die Präsentation finden Sie hier, den bericht aus dem Nordfriesland Tageblatt vom 15.Dezember 2017 hier.

Filme zu unseren Dörpsmobilen?
Die finden Sie bei Youtube unter folgenden Links: Dörpsmobil Klixbüll und Dörpsmobil Sprakebüll.